Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

martes, 20 de octubre de 2015

Campeonato de Madrid Milla en Ruta Veteranos Parla 2015

Y a apenas 10 días de finalizar la temporada 2014/15, nos siguen llegando gratas noticias de nuestros atletas... No se si denominarles madrugadores o trasnochadores pero se ve que están en forma en la fase final de esta temporada, sin duda para comenzar a tope la siguiente.
El domingo 18 de octubre se celebraba en Parla el Campeonato de Madrid Veteranos de la Milla en Ruta donde Javier Odriozola se proclamaba Campeón de Madrid de la distancia M60 corriendo los 1609 metros en un tiempo de 5:49 minutos. Domingo Rodicio llegaba 5º en su misma categoría cruzando la meta en 6:56. Y como no Ángel Aguilera, una vez mas se subía también al podium M50 llegando segundo de su categoría en 5:19 minutos. Que grandes noticias el saber que ya están activos para la próxima temporada estos grandes atletas canguros.
Como gran noticia también la que nos llegaba desde Tajamar, un día antes, de Pedro Duarte, que hacía volar el Martillo de 5 Kg. a 27,28 metros de distancia.