Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

martes, 22 de noviembre de 2011

Campeonato de Madrid Veterano de Cross Corto, Cross de Suanzes 2011

Ya entrando en temas puramente deportivos de la recién estrenada temporada comentaros que el pasado 13 de noviembre se celebró coincidiendo con el Cross de Suanzes el campeonato de Madrid Veteranos de Corto con la grata participación de Lourdes Navarro, Javier Odriozola y Pablo Marín.

Lourdes subió al podium en segunda posición tras terminar su prueba de 2.400 metros en 10:45.0. Javier Odriozola quedó 4º de su categoría +55 con un tiempo de 14:49.0 para cubrir los 3.600 metros de su carrera. Pablo Marín, prefirió parar antes de la meta al sentir molestias.

Resultados Oficiales Campeonato de Madrid
También pudimos ver en la carrera senior de 6.000 metros a un magnífico Eliseo Bodelón que termino tercero con un tiempo de 20:59.0. También en esta carrera Alfonso Menasalvas terminó 17º. Resultados oficiales Cross de Suanzes 2011