jueves, 17 de julio de 2008

VACACIONES!!

Hola amig@s:

Solo deciros un par de cosas:

Primero que estoy de vacaciones hasta el día 31 de julio de 2008... Y que en estos momentos me encuentro en Portaventura con mi mujer y mis dos gurumbeles... Así que hasta unos días no podré tener esto muy al día... NORMAL...

Y segundo, que tras el Campeonato de Espana (menudo teclado de mierda) de Veteranos por Clubes, fueron muy pero que muy bien las cosas, quedando en quinta posición y estando en la lucha por el tercer puesto durante toda la competición, los relevos fueron preciosos y aunque todo es mejorable, quedamos con la impresión de haberlo hecho muy bien todos.
Los resultados de las pruebas ya se encuentran en la Web de la Espanola (jejejeje), a resaltar un primer puesto y varios terceros puestos muy valiosos... Ya soltaré toda la historia.