Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

viernes, 6 de junio de 2008

Campeonato de España Decathlon Veteranos ¡Bronce!

Tenemos medallista canguril en el Campeonato de España de pruebas combinadas. Y es que nuestro atleta Ignacio Escudero, nunca falla. Su regularidad de casi todas de las 10 pruebas le ha dado un bronce más que merecido en la categoría veteranos de más de 40 años.
Nuestro medallista empezó la jornada en la segunda serie de los 100 metros llegando tercero de la serie con una marca de 13,36 segundos. En longitud logró la mejor marca del ranking del Club de la temporada con 4,76 metros aunque un viento a favor de +2,9 pero totalmente válida para la prueba. En el peso se le notó un poco sus últimas lesiones y llego a los 7,69 metros. Como suele ser habitual no fallo en una de sus especialidades, saltando en la altura a 1,65 metros quedando 3º en la especialidad. En la última prueba del día sufrió el 400 ML con una marca de 1:06,77 para acabar una jornada agotadora.
El segundo día comenzó con una meritoria marca en el 110 Vallas: 20,24 segundos. Muy bien el disco, que lo mandó a 22,93 metros que con la estupenda actuación en pértiga, saltando 3 metros y 10 centímetros ya le colocaban en la lucha por las medallas… solo quedaba cumplir con la jabalina y no hundirse en el 1.500 ML. Y así fue… En jabalina mejor que bien con un lanzamiento de 32,45 metros y en 1.500 ML cumpliendo con lo mínimo para llegar en 6:19,68 y así conseguir la medalla de bronce del Campeonato de España de Decathlon Veteranos +40: ¡ENHORABUENA Ignacio!